Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:57
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встреча Вячеслава Макарова с консулами стран СНГ началась с минуты молчания

55
Поделиться:

В Мариинском дворце почтили память погибшего дипломата Андрея Карлова от рук террориста в Турции. Сегодняшняя встреча спикера Заксобрания Вячеслава Макарова с генеральными консулами стран СНГ началась с минуты молчания.

Участники встречи единодушно осудили теракт, назвав его ударом по всей дипломатии Содружества. Вячеслав Макаров отметил, что совместная борьба с террористической угрозой — это ответственность перед будущими поколениями.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания СПб: «Мы встречались и обсуждали вопросы, которые связаны именно с совместной деятельностью во всех аспектах нашей работы, начиная от работы и деятельности по предупреждению террористической опасности, которая существует практически для всех стран».

Чилингарян Айк Марселович, заместитель Генерального секретаря Совета МПА СНГ: «Мы вместе жили в одной большой семье, мы победили фашизм, надо говорить, а что нам мешает сейчас победить международный терроризм. Я так думаю, что надо просто объединиться».

По мнению парламентариев, в сплочении государств СНГ колоссальное значение приобретает и сотрудничество на уровне региональных парламентов, дальнейшее развитие культурных и экономических связей городов.
 

Обсуждение