Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Театре Русской Антрепризы покажут забытую пьесу Горького

80
Поделиться:

Забытая пьеса Максима Горького «оживет» на сцене Театра Антрепризы имени Андрея Миронова. Уже завтра там покажут премьеру постановки «Фальшивая монета».

Это самое таинственное и мистическое произведние автора, которое он переписывал несколько раз. В театре выбрали первую редакцию пьесы 1913 года.

Создатели называют текст «водевилем жизни». История разворачивается в уездном городе, куда агент уголовной полиции приезжает искать фальшивомонетчиков.

Юрий Цуркану, режиссер-постановщик: «Горький бы не остался Горьким, если бы не внес в это произведение чеховских мотивов убитой души. Несмотря на это бурное мелодраматическое развитие, здесь есть и элементы фарса, трагикомедии, неслучайно он потом еще писал три редакции. Но мы остановились на первой».

В спектакле заняты актеры Елена Симонова, Сергей Дьячков, Елена Калинина и Аркадий Коваль. Премьерные показы в Театре Антрепризы имени Андрея Миронова пройдут уже в этот уикенд.
 

Обсуждение