Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2017 году начнется проектирование трех новых съездов в составе ЗСД

934
Поделиться:

Около 60 млрд рублей составят расходы на развитие транспортной инфраструктуры Петербурга в 2017 году, то есть бюджет удалось увеличить на 3 миллиарда. Сегодня чиновники подвели итоги работы.

Главным достижением назвали открытие Западного скоростного диаметра, значительно изменившего ситуацию на дорогах города. В следующем году начнут проектировать три съезда магистрали. В районе Шкиперского протока появится новый съезд на Васильевский остров, еще два — в северной части магистрали.

К 2018 году планируется приступить к строительству съездов с ЗСД в районе Шуваловского проспекта и Нового шоссе в поселке Белоостров.

Сергей Харлашкин, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга: «В уходящем году проведена большая работа, ждем исполнения бюджета 95 процентов и даже выше. 2017 год у нас по финансированию больше чем 2016-й, будем продолжать по объектам, начатым ранее, четыре ветки метрополитена. И осуществлять свои обязанности по ремонту и строительству дорог».

Строительство Яхтенного и Серного мостов идёт по графику, открыть их планируют в 2017 и 2018 году соответственно. По итогам года, в рамках адресной программы ремонта дорог были проведены работы по 120 адресам. Процент дорог, находящихся в ненормативном состоянии, снизился до 34 процентов.
 

Обсуждение