Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» преподали хоккейный мастер-класс на «Ёлке желаний»

63
Поделиться:

Исполняя детские мечты. В Петербурге прошла «Ёлка желаний». Для воспитанников центра содействия семейного воспитания номер пять Калининского района провели мастер-классы по фигурному катанию и хоккею.

Фигуристка Анастасия Васильева и ее ученики открыли выступление, а продолжили его хоккеисты из «СКА — Серебряные Львы». Позже воспитанникам центра раздали ценные подарки. Детскому дому передали телевизор и микроволновые печи. 

«Ёлка желаний» проходит уже третий год подряд. Ее организует ТГК -1 вместе с клубом «СКА- Серебряные Львы». А в этом году к акции присоединилась еще и компания «Теплосеть Петербурга».

Вадим Сидякин, воспитанник Центра содействия семейного воспитания № 5 Калининского района: «Мне понравился именно мастер-класс по хоккею, я теперь хочу заниматься хоккеем».

Любовь Петтай, воспитанник Центра содействия семейного воспитания № 5 Калининского района: «Море эмоций, хочется улыбаться, смеяться, всех обнимать».

Светлана Краснощекова, руководитель благотворительных проектов ТГК-1: «Я выбираю детский дом, которому наиболее необходима наша помощь и поддержка. Звоним в комитет по образованию, они нам рекомендуют детский дом и мы звоним и они очень рады».

ТГК -1 занимается благотворительностью не только в Петербурге. Ежегодно в Петрозаводске они заливают каток. Также компания курирует одну из школ Ленинградкой области.

Обсуждение