Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия разрешила полеты таджикской «Сомон Эйр» только в Москву и Петербург

57
Поделиться:

Россия приостановила полеты таджикской авиакомпании «Сомон Эйр» во все регионы России, кроме Москвы и Петербурга. Решение вступило в силу в 10 часов.

Причина в том, что Таджикистан не согласовал полеты воздушного перевозчика «Ямал» из столичного аэропорта «Жуковский». Поэтому запрет российской стороны - ответная мера.

Срок действия пока не озвучивают. Ранее первая частная таджикская авиакомпания осуществляла рейсы в том числе в Сочи, Оренбург, Новосибирск. В Москву и Петербург расписание вылетов сохраняется, самолеты прибывают несколько раз в неделю. Из Северной столицы в Душанбе рейсы тоже не отменяли, ночью лайнер отправился с небольшой задержкой в сорок минут.

Обсуждение