Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Михаил Коляда выиграл чемпионат России по фигурному катанию

80
Поделиться:

Спустя три года, «золото» чемпионата России в мужском одиночном фигурном катании вновь отправляется в Петербург. Михаил Коляда, лидировавший после короткой программы, не позволил соперникам претендовать на первое место и по итогам произвольной.

Подопечный Валентины Чеботарёвой накануне говорил о том, что планирует пойти на четверной лутц. Тот самый, что был исполнен с ошибкой на приземлении на этапе серии Гран-при в Японии. Рискнул и на этот раз в самом начале композиции, вновь упал, не без ошибки, зато без падения был выполнен четверной тулуп. Однако эмоциональное и качественное исполнение оставшейся части программы позволили Михаилу завоевать статус лучшего фигуриста страны. Сумма баллов нового чемпиона — 283,48.

Близко к тройке, начиная с четвёртого места, расположились еще трое представителей Петербурга: Андрей Лазукин, Дмитрий Алиев, Александр Петров. В эти минуты на льду челябинской арены «Трактор» свои произвольные программы представляют танцоры. Завтра, напомним, станут известны окончательные итоги чемпионата России среди женщин-одиночниц и спортивных пар.
 

Обсуждение