Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская фигуристка Туктамышева лишь шестая после короткого проката на чемпионате России

55
Поделиться:

Действующая чемпионка мира Евгения Медведева пока недосягаема и на чемпионате России. Несколько часов назад фигуристка набрала 80 целых 8 сотых балла. Это чуть выше её же мирового рекорда в короткой программе на финале серии гран-при в Марселе.

В Челябинске подвели промежуточные итоги одного из самых зрелищных и интересных видов программы национального турнира. Здесь и фавориты юниорских соревнований, и лидеры международных стартов любого уровня. 

Елизавета Туктамышева выходила на лёд, когда основные соперницы уже выступили. Прокат петербурженки под знакомую болельщикам кантату Карла Орфа «Кармина Бурана», исполнение каскада из двух тройных тулупов, акселя в два с половиной оборота и тройной лутц пока оставляют ученицу Алексея Мишина на шестой позиции, отставание от идущей пятой Елены Радионовой чуть больше балла. 

При том что в пятёрке конкуренция сумасшедшая. Чего только стоит текущее третье место юниорки Алины Загитовой, показавшей каскад тройной лутц — тройной риттбергер.

Отметим и плотно расположившихся друг к другу в таблице вслед за Туктамышевой еще пятерых фигуристок Северной столицы. То ли еще будет завтра во время произвольных программ. Прокаты последних, к слову, уже начались у мужчин. Об итогах в данной категории расскажем в нашем следующем выпуске.
 

Обсуждение