Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» забил московскому «Спартаку» четыре мяча, но проиграл

36
Поделиться:

Покой, кажется, сейчас снится только представителям игровых видов спорта. У многих из них новогодние каникулы или наступят в обозримом будущем, либо уже наступили. «Политех» — из числа последних. Правда, так ли радостно будет встречать Новый год мини-футбольному клубу. Ведь перед двухнедельной паузой проиграли, и кому — конкуренту за место, столичному «Спартаку».

«Красно-белые» не знают поражений почти три месяца, с 9 октября, а на выезде непобедимы абсолютно. «Студенты» теперь тоже часть этой статистики. Притом что вели в счёте хозяева трижды. Но то в подборе недорабатывали, то рикошет не оставлял шансов вратарю. Травмированных Дяка и Романова не хватало, а молодёжь Валерия Чугайнова то ли не слышала, то ли не понимала. Избавляться от прессинга чемпионов страны 2001 года получалось разве что за пределами площадки. И редкий случай, когда хотя бы для ничьей не хватало четырёх голов. Потому что «Спартак» забил пять.

Георгий Нишнианидзе, капитан МФК «Спартак» (Москва): «Первый тайм, к сожалению, мы ещё были в поезде, наверняка. И лично по себе — не в лучших кондициях после травмы. А во втором тайме подзавелись. Нам фортануло, что у соперника сломались ключевые футболисты, на мой взгляд. Соответственно, и фортуна была на нашей стороне. Тяжёлая победа, но победа».

Валерий Чугайнов, главный тренер МФК «Политех»: «Мы сегодня победу не заслужили. Небольшие недоработки приводили к голам в наши ворота. Ещё я хочу посмотреть, как нам залетают рикошеты. Значит, мы где-то не до конца доработали, где-то отворачивались. Но голы, в большей степени, на нашей совести».

Голы, позволившие спартаковцам возглавить конференция «Запад». В худшем для них случае, на сутки. На тот же период и «Политех» останется третьим. Дальнейшее движение по таблице возможно только в следующем году. Ближайший соперник к такому повороту событий располагает. 14 января принимать казанский «Ядран».
 

Обсуждение