Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наградили журналистов, которые освещают тему благоустройства города

122
Поделиться:

Заседание Городского штаба благоустройства прошло сегодня в профильном комитете. На повестке стояло четыре вопроса, они касались итогов очистки водных объектов города, работы стационарных снегоплавильных и снегоприемных пунктов.

Но начали с приятного - с награждения победителей смотра-конкурса за лучшее благоустройство районов. Чествовали и журналистов, освещающих столь животрепещущую для Петербурга тему. 

Авторам лучшей публикации, радиопередачи и телесюжета вручили премию. Среди награжденных была и наша коллега — корреспондент Елена Болдышева. Ее работу отметили в номинации «Лучший репортаж о людях и организациях, участвующих в благоустройстве города».

Николай Бондаренко, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я хотел бы еще раз выразить огромную благодарность за эту большую работу, которую делают наши журналисты, журналисты нашего города. Они во многом формируют образ этой системы. Сегодня она из той системы, которая считалась все время отсталой... На ней начинают проявляться какие-то черты. В некотором случае это черты положительные». 

Конкурс среди журналистов проводится уже в 17-й раз. В этом году к традиционным номинациям добавили еще одну — за лучшую публикацию в социальных сетях. Наградой удостоили редакционную группу «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург».
 

Обсуждение