Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:24
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском дворце провели новогоднюю ёлку для детей-сирот и воспитанников реабилитационных центров

139
Поделиться:

Праздник для детей-сирот и воспитанников реабилитационных центров устроили сегодня в Законодательном собрании Петербурга.

В ротонде Мариинского дворца артисты показали спектакль, а Дед Мороз и Снегурочка вручили маленьким гостям сладкие подарки. Новогодняя ёлка для малышей в городском парламенте давно стала традицией.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Делая для них праздник, мы еще раз говорим слова благодарности и им, и педагогам, и воспитателям, которые есть. Поздравляем с Новым годом и создаем настроение. Для них это очень важно. Хорошее настроение — залог того, что они будут трепетно относится к учебе, ко взрослым, учителям. И еще раз подчеркиваю: все-таки у них в глазах написана надежда на счастье. Вот это самое главное, пожалуй».

На представление приехали более ста ребят. А с наступающим Новым годом их поздравляли не только Дед Мороз со Снегурочкой, но и другие любимые детворой сказочные персонажи.
 

Обсуждение