Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:19
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Контракт со строителем новой сцены МДТ расторгли из-за срыва сроков

224
Поделиться:
СМИ: Контракт со строителем новой сцены МДТ расторгли из-за срыва сроков

Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации министерства культуры РФ расторгла контракт со «СтройСоюз СВ», генподрядчиком строительства новой сцены Малого драматического театра - Театра Европы.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дирекцию, контракт расторгнут в связи с систематическими нарушениями договоренностей со стороны подрядчика. В частности, были нарушены сроки исполнения работ. Решение о расторжении контракта вступит в силу через 10 дней.

Компания «СтройСоюз СВ», как уточняет агентство, выиграла конкурс на выполнение строительно-монтажных работ на строительство новой сцены МДТ в ноябре 2015 года. Она должна быть выстроена на Звенигородской улице за два с половиной года.
 

Обсуждение