Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Михаил Коляда лидирует на чемпионате России по фигурному катанию после короткой программы

454
Поделиться:

В эти дни всё внимание любителей фигурного катания — к новостям из Челябинска. Там сегодня стартовал чемпионат России. Свои короткие программы уже продемонстрировали представители мужского одиночного катания.

Приятно отметить, что промежуточное лидерство пока за петербуржцем Михаилом Колядой. Подопечный Валентины Чеботарёвой качественно исполнил заявленные прыжковые элементы.

В частности, каскад из четверного и тройного тулупов, аксель три с половиной оборота и тройной лутц. Сумма баллов Михаила - 95 целых 33 сотых. Это почти на восемь баллов больше, чем у идущего вторым Александра Самарина.

В пятёрке лидеров ученики Алексея Мишина: Андрей Лазукин, Артур Дмитриев. Шестой — еще один фигурист Северной столицы Антон Шулепов, попытавшийся исполнить четверной лутц.

К слову, их результаты позволили обойти победителя последних трёх чемпионатов страны — Максима Ковтуна. Меньше балла тому же Ковтуну уступают Дмитрий Алиев и Александр Петров. Они располагаются на восьмом и девятом местах соответственно. В эти минуты в Челябинске — время коротких программ спортивных пар. О её итогах расскажем в нашем следующем выпуске.

Обсуждение