Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Петербурга поздравил с наступающим Новым годом гостей «Ёлки желаний»

656
Поделиться:

Новый год начался сегодня у воспитанников детских домов и школ-интернатов. Сегодня во Дворце учащейся молодёжи для них выросла «Ёлка желаний». Вместе с Дедом Морозом ребят с наступающим поздравил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Свои мечты, написанные на сердечках, воспитанники закрепили на волшебном дереве. Рядом в фойе для ребят организовали интерактивную площадку. Юные петербуржцы могли погрузиться в сказку, главным героем которой был, разумеется, Дед Мороз. Мальчишки и девчонки при помощи аквагрима подчеркивали свой образ, чем очень порадовали главу города.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «В жизни губернатора, если честно, бывает мало радостных встреч, в основном идут с проблемами, их надо решать, я стараюсь это делать. Но сегодня я вижу улыбки и ощущаю тепло ваших сердец и вашу доброту. Мне это очень приятно».

В музыкальной гостиной дети исполнили новогодние песни. Поздравляя юных петербуржцев, Георгий Полтавченко перефразировал известное выражение: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай». Ведь главный волшебник зимы исполнит желания только тех, кто хорошо учится и умеет добиваться поставленных целей.
 

Обсуждение