Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуристы Боброва и Соловьев лидируют после короткого танца на ЧР в Челябинске

155
Поделиться:

В Челябинске завершился первый день чемпионата России по фигурному катанию. Заключительный вид на сегодня — короткая программа танцевальных дуэтов.

Единственные представители Петербурга — Анастасия Сафронова и Илья Зимин выступали сразу после триумфаторов Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях - действующих чемпионов национального первенства Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева. Последние, к слову, получили за свое выступление больше 80 баллов и сейчас лидируют в преддверии произвольного танца. Анастасия и Илья побороться за попадание в пятерку не смогли, получив 45,18 балла. 

Это, увы, лишь десятый результат. Не менее насыщенная программа чемпионата ждет болельщиков и завтра. Во-первых, на лед дворца «Трактор» выйдут участницы женского одиночного катания. Здесь, как известно, конкуренция, достойная не только российского, но и континентального чемпионата. Кроме того, станут известны победители среди танцоров и мужчин-одиночников, там лидирует петербуржец Михаил Коляда. 
 

Обсуждение