Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дипломата Андрея Карлова, убитого в Турции, похоронили на Химкинском кладбище

151
Поделиться:

В Москве простились с дипломатом Андреем Карловым. Утром на гражданскую панихиду в министерство иностранных дел приехал Владимир Путин.

Глава государства возложил букет темных роз и принес соболезнования семье. Затем гроб с телом привезли в храм Христа Спасителя. Там Патриарх Кирилл провел отпевание.

Патриарх Кирилл: «Он не был узким мидовским специалистом. Он не работал только в рамках узких инструкций. Он ясно понимал, что нужно для того, чтобы отношения России с другими государствами включали в себя в том числе и духовную сферу».

На поминальной службе присутствовали многие представители дипломатического корпуса. 

Андрею Карлову посмертно присвоено звание Героя России. 

Дипломата предали земле на Химкинском кладбище со всеми воинскими почестями.

Чрезвычайный и полномочный посол России в Турции погиб от рук террориста 19 декабря в Анкаре во время выступления на фотовыставке.

Обсуждение