Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:16
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело возбуждено по факту конфликта со стрельбой в ресторане на Большом проспекте П. С.

129
Поделиться:

По факту стрельбы в одном из ресторанов на Большом проспекте П. С. возбуждено уголовное дело. Статья «Хулиганство, совершенное группой лиц».

Конфликт произошел накануне днем. В потасовку ввязались 15 посетителей. В результате один человек ранен. С места происшествия его отвезли в Мариинскую больницу, но мужчина оттуда сбежал, не оставив своих данных.

Как заявили в пресс-службе лечебного учреждения, пациент отказался от осмотра и просто покинул приёмный покой. Полиции накануне не удалось никого задержать. До приезда оперативников все участники конфликта, кроме пострадавшего от огнестрельного ранения, с места скрылись. О перестрелке напоминает лишь разбитая витрина.
 

Обсуждение