Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Число погибших от отравления «Боярышником» в Иркутске выросло до 71 человека

151
Поделиться:

Общее число пострадавших — 117. В регионе введен режим чрезвычайной ситуации, запрещена продажа непищевой продукции, содержащей спирт. Запрет будет действовать до окончания проверок торговых точек в городе.

Задержаны 12 человек, это индивидуальные предприниматели и продавцы ядовитой жидкости. Следственные действия затронули также Петербург и республику Алания — правоохранители отрабатывают фирмы, указанные на этикетке в качестве производителя «Боярышника».

Ранее сообщалось, что не все умершие употребляли концентрат пены для ванн. Некоторые отравились контрафактной водкой, купленной в другом районе Иркутска, в составе которой также был обнаружен метиловый спирт.
 

Обсуждение