Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время перестрелки в ресторане на Большом проспекте П. С. пострадал 28-летний мужчина

2307
Поделиться:

Один человек получил ранение в результате перестрелки на Большом проспекте Петроградской стороны. Мужчине 28 лет, в тяжёлом состоянии он доставлен в больницу.

Инцидент произошёл примерно в три часа дня. В одном из ресторанов между клиентами произошёл конфликт. По словам очевидцев, в нём участвовали по меньшей мере семь человек. Стычка произошла в зале, затем противники переместились на улицу, где прозвучало несколько выстрелов из травматического оружия. 

До прибытия полиции участники потасовки разъехались на собственных автомобилях. Тяжело раненого товарища оставили на месте драки. В данный момент он госпитализирован.

Полиция проводит проверку, устанавливает личности стрелявших, а также обстоятельства происшествия. Следы конфликта видны невооруженным взглядом: в витрине ресторана - зияющая дыра. Территория вокруг заведения охраняется полицией, ресторан закрыт.
 

Обсуждение