Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отказался освободить полковника Тимченко, арестованного за взятку

282
Поделиться:

Городской суд оставил в силе решение о заключении под стражу полковника Юрия Тимченко. Его обвиняют в получении взятки в 100 миллионов рублей за помощь в снятии ареста со счета, на котором было более миллиарда рублей.

Решение об аресте ранее вынес Смольнинский суд, однако защита безуспешно пыталась обжаловать вердикт в вышестоящей инстанции. 

По словам адвоката, следствие не предоставило достаточное количество материалов. Кроме того, по мнению защитника аресту препятствует и положительная характеристика Тимченко - он опытный сотрудник с 25-летним стажем работы в органах. Эти факты и послужили поводом обращения в Горсуд. 

Полковника Тимченко арестовали в начале декабря. На допросе он не признал свою вину, а задержание назвал провокацией и связал его со своими оперативными наработками в области игорного бизнеса Северной столицы. 
 

Обсуждение