Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ опубликовали видео конфликта в ресторане на Большом проспекте П.С.

737
Поделиться:

В СМИ появилось видео конфликта с последующей стрельбой из ресторана на Петроградской стороне.

Инцидент произошёл около трех часов дня. В одном из ресторанов между клиентами произошёл конфликт. По словам очевидцев, в нём участвовали по меньшей мере семь человек. Стычка произошла в зале, затем противники переместились на улицу, где прозвучало несколько выстрелов из травматического оружия. Пострадал мужчина 28 лет.

До прибытия полиции участники потасовки разъехались на собственных автомобилях. Тяжело раненого товарища оставили на месте драки. Его госпитализировали, но пострадавший сбежал из больницы.

Полиция проводит проверку, устанавливает личности стрелявших, а также обстоятельства происшествия. Следы конфликта видны невооруженным взглядом: в витрине ресторана - зияющая дыра. Территория вокруг заведения охраняется полицией, ресторан закрыт.

Видео: интернет-газета «Фонтанка.ру»
 

Обсуждение