Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские разыскивают участников конфликта в ресторане на Большом проспекте П.С.

203
Поделиться:

Мужчина, раненый в перестрелке, ушёл из Мариинской больницы. Как заявили в пресс-службе лечебного учреждения, пострадавший отказался от осмотра и просто вышел из приёмного покоя.

Никаких данных о нём нет, известно, что мужчине 28 лет. В больницу он поступил с ранением левого бока. Напомним, сегодня на Большом проспекте Петроградской стороны произошёл конфликт с применением оружия. Всё началось в одном из ресторанов. В нашем распоряжении оказались кадры с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала начало потасовки. 

Видно, как группа взволнованных мужчин кого-то ждёт в вестибюле. Один из них держит за горлышко бутылку. Явно собирается воспользоваться ей как оружием. Внезапно молодые люди бросились к выходу, некоторые без верхней одежды. Испугались они человека с пистолетом, который уже на улице устроил стрельбу.

Полиции не удалось никого задержать. До её приезда все участники конфликта с места событий скрылись. О потасовке в ресторане напоминает лишь его разбитая витрина. 

Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «хулиганство, совершенное группой лиц».
 

Обсуждение