Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организатором городской мини-футбольной Суперлиги является Лига имени А. Степанова

216
Поделиться:

В программе «Футбольный Петербург» от 13 декабря в нашем эфире была допущена неточность, которую с удовольствием мы и готовы исправить, так как на благо развития детского, профессионального спорта, в частности, футбола, мини-футбола и организаторы, и журналисты, и болельщики должны работать вместе.

На «Нова Арене» каждое воскресенье проходят матчи чемпионата мужской Суперлиги по мини-футболу. В сюжете программы было сказано, что данный турнир проходит благодаря «усилиям большой команды организаторов во главе с инициатором проекта, президентом команды «Петербург 04» Владимиром Евтушенко». Поправляемся: организацией, проводящий эти серьезные соревнования является Детско-юношеская мини-футбольная лига имени Алексея Степанова и исполняющий обязанности ее директора Александр Шилов. 

Чемпионат Суперлиги— это далеко не единственный турнир, которым занимаются наши коллеги. Несколько раз в год в Петербурге проходят мини-футбольные состязания, в частности, среди воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, учащихся коррекционных школ, то есть серьезно значимые социально значимые проекты, о которых мы также вам рассказываем в эфирах новостей спорта на телеканале «Санкт-Петербург».

Александр Шилов, исполняющий обязанности директора Лиги им. Алексея Степанова: «Для нас, конечно, очень важен турнир, который мы проводим совместно с Федерацией футбола Санкт-Петербурга по Суперлиге. Но для нас, конечно, важен каждый турнир, и акцент мы делаем на детско-юношеском спорте, на проведении турнира среди детских домов. И считаем, что каждый турнир повышает интерес к футболу в Санкт-Петербурге и в России в целом».

Что касается мужской Суперлиги, то очередной, пятый тур мини-футбольного чемпионата пройдет на «Нова Арене» в это воскресенье. Начало игрового дня в 14 часов, вход свободный. 
 

Обсуждение