Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +7°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Норвегия, Чехия и Великобритания готовы пропустить российские соревнования по биатлону из-за допинговых скандалов

2066
Поделиться:

В четверг в Австрии должно состоятся заседание специального комитета Международного союза биатлонистов. На повестке дня рассмотрение информации Всемирного антидопингового агентства о том, что 31 российский спортсмен употреблял запрещенные вещества.

Ближе к вечеру сразу две сборные заявили, что готовы бойкотировать соревнования на территории нашей страны - этап Кубка мира и чемпионат мира. Начали чехи. Президент федерации Иржи Хамза заявил, что они не собираются выступать в России. Поддержали британцы. По их словам, Норвегия также намерена не ехать в Тюмень. 

«Мы будем удивлены и разочарованы, если IBU не согласится с выводами доклада Макларена и не перенесет международные соревнования из России», - конец цитаты. 

Напомним, именно после угроз нескольких национальных федераций бойкотировать соревнования международный союз перенес из Сочи чемпионат мира по бобслею и скелетону.
 

Обсуждение