Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров пообещал воспитывать самого молодого депутата ЗакСа

754
Поделиться:

Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров предлагает не судить строго самого молодого депутата петербургского парламента. Он убежден, что через 5 лет Виктора Сысоева будет не узнать.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Петербург: «Вы прекрасно понимаете, что через мою голову, через систему воспитательной работы, действия прошли тысячи людей. (...) Воспитание — это целенаправленный процесс. (…) 

Вот сейчас пришел молодой депутат. (…) Я буду с ним работать, я должен сделать все для того, чтобы он сформировался как личность с большой буквы, чтобы он приобрел качества личности с большой буквы, характер. Тот самый характер, который позволит ему занять достойное место в обществе. Я все для этого буду делать. Вы видели, что я, поздравляя его с днем рождения, говорил ему слова поддержки. Убежден, что это будет. Поэтому строго судить его сейчас за какие-то ошибки... Ошибаться, заблуждаться — все это можно. Самое главное — чтобы он рос вместе с парламентом, чтобы он формировался как личность. Сама аура Законодательного собрания, система работы, система подготовки. Он нуждается сейчас только в одном: обучать, воспитывать и прививать ему навыки законотворческой работы. Убежден, что через 5 лет вы его не узнаете при таком подходе, помощи». 

 

Обсуждение