Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гиганты DIY: одна из крупнейших строительных сетей «Вимос» открыла гипермаркет в Колпино

593
Поделиться:

Почти 400 миллионов рублей налоговых отчислений в бюджет - для крупнейшей на Северо-Западе сети магазинов строительно-отделочных материалов и хозяйственных товаров такая сумма уже не рекорд. Инвестиции на развитие бизнеса компании «Вимос» в этом году составили 600 миллионов рублей. А благодаря открытию нового магазина в городе Колпино под занавес уходящего года появилось еще 100 новых рабочих мест.

Заканчивать каждый год открытием нового магазина для компании «Вимос» уже стало доброй традицией. Гипермаркет в Колпино — 45-й по счету торговый центр, который одна из крупнейших отечественных сетей товаров для строительства и ремонта открыла на Северо-Западе.

Площадь нового гипермаркета в Колпино — 5300 квадратных метров. Он расположен в самом центре города, население которого составляет двести тысяч человек. Раньше за необходимыми товарами жителям Колпино приходилось ездить в Петербург. Теперь все для ремонта, строительства и обустройства жилья и дачного участка можно приобрести в одном месте, рядом с домом.
 
- Недавно построились, поэтому частые посетители здесь.
- Просто замечательный магазин, слов нет, все можно выбрать и не надо бегать по разным магазинам, очень даже хорошо.
- Я считаю, что магазин очень хороший, Колпино такой нужен.

По случаю открытия нового гипермаркета для жителей Колпино устроили праздник. Дед Мороз и Снегурочка провели интерактивное шоу с призами и подарками. Главным призом стал кухонный гарнитур. А новогодним подарком для всех - выступление заслуженной артистки России Татьяны Булановой. Довольные концертом и увлеченные приятными покупками жители Колпино не заметили даже плохой погоды. 

- Понравилось нам, много товаров, почти все сейчас со скидкой, ну и качественных много товаров.

Большой ассортимент и доступные цены - результат хорошо налаженной работы с поставщиками. Это более 300 отечественных и зарубежных предприятий. Кроме того, у торгового дома «Вимос» есть собственное производство железобетонных изделий и цех металлообработки.

Владимир Гурьев, президент ТД «Вимос»: «Сорок тысяч наименований товара, сорок тысяч. Все что угодно можно приобрести, от фундаментного блока до отделки самого лучшего качества».

По итогам 2016 года торговый дом стал обладателем премии в номинации «Лучшая сеть магазинов для строительства и ремонта». А его президент Владимир Гурьев получил благодарность губернатора Ленинградской области за существенный личный вклад в социально-экономическое развитие региона. 

Владимир Гурьев, президент ТД «Вимос»: «Горжусь тем, что коллектив классный, горжусь тем, что предприятие идет семимильными шагами вперед, горжусь, что страна развивается, как бы сложно, как бы трудно ни было, в таких условиях непростых, вот чем горжусь».

В 2017 году торговый дом отметит свое 25-летие. Событие станет значимым не только для компании, но и для жителей региона. Будут реализованы новые проекты для садоводов. Расширится ассортимент товаров. Новые магазины откроются в Сланцах, Тихвине и поселке Колтуши. А это значит, что появятся дополнительные рабочие места, и сумма налоговых поступлений в бюджет снова вырастет.
 

Обсуждение