Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +5°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экипажи ЗВО отработают фигуры высшего пилотажа над Петербургом и Ленобластью

95
Поделиться:

Военной авиации погода не помеха. В небо над Петербургом и Ленинградской областью сегодня поднялись самолеты и вертолеты Западного военного округа.

Цель масштабных маневров - повысить класс лётчиков. Они должны отработать фигуры высшего пилотажа, в том числе в сложных погодных условиях. 

Экипажи выполнят воздушную разведку, определят наземные цели в тёмное время суток при помощи бортовых радиоэлектронных средств. 

Чтобы подтвердить первый класс, пилотам истребителей необходимо выполнить «Бочку», «Петлю Нестерова», «Горку», «Клин» и другие фигуры. В полетах задействуют более 50 экипажей истребителей МиГ-29, Су-27, Су-35, а также военных вертолетов. 

Маневры так же проходят в небе над Курской, Воронежской, Тверской областями и Карелией.

Обсуждение