Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил Вячеслава Нотяга под домашним арестом до 21 марта

98
Поделиться:

До 21 марта Кировский районный суд продлил домашний арест Вячеслава Нотяга. Все это время экс-парламентарий будет находиться под присмотром правоохранительных органов в своем доме в Стрельне.

Реклама

Покидать помещения бывшему депутату Законодательного собрания Петербурга можно только для 2-часовых прогулок или для посещения врачей. 

24 мая после помещения в СИЗО обвиняемый перенес инсульт и был госпитализирован в больницу Гааза. 

Сегодня в зал суда Вячеслав Нотяг пришел сам. На вопросы о состоянии здоровья отвечал бодро и даже поздравил журналистов с наступающим новым годом.

Вячеслав Нотяг: «До этого момента я чувствовал себя гораздо лучше. Я считал себя достаточно спортивным, мог работать без выходных и даже без сна. А сейчас по-разному, но гораздо лучше, чем когда все начиналось, поэтому всем вам пожелал здоровья в новом году. Здоровье прежде всего».

Экс-депутата Законодательного собрания Северной столицы обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Вячеслава Нотяга задержали весной этого года. У него изъяли 600 тысяч рублей, которые он получил от представителя компании «Воин-В» за невмешательство в процесс застройки района Ульянки. В ходе следствия установили, что денежные средства от гендиректора строительной компании Нотяг получал неоднократно. Общая сумма составила полтора миллиона рублей, об этом в ходе заседания заявил судья.

Реклама

Обсуждение