Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спикер ЗакСа: Главной темой послания президента стал человек и его благополучие

75
Поделиться:

В Законодательном собрании Петербурга прошел торжественный прием в преддверии празднования Дня Героев России. Приглашенные собрались в ротонде Мариинского дворца.

Реклама

На прием пришли 38 героев труда, Советского Союза, полные кавалеры орденов Славы, а также кадеты различных военных учреждений города. Перед собравшимися выступил председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров, он поздравил присутствующих с праздником.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Наш Мариинский дворец сегодня наполнен особой энергетикой. И особыми людьми. Есть в истории каждого государства люди, которые золотыми буквами вписаны в эту историю. Люди, которые своим мужеством, героизмом, трудом великим завоевали право носить высокое звание Героя». 

И сегодня же Вячеслав Макаров прокомментировал послание президента Федеральному Собранию, которое накануне прозвучало в Москве. Спикер подчеркнул, что выступление Владимира Путина станет новым стимулом для развития регионов.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Главной темой послания стал человек, гражданин России, его будущее, его благополучие. Особо хочу отметить слова президента о том, что россияне сплотились вокруг патриотических ценностей. Но это не означает, что они полностью довольны действиями власти. Всем мы должны расценивать это единение как огромный кредит доверия, которое нам еще только предстоит оправдать».

В числе приоритетов президент назвал здравоохранение и образование. В этих сферах Петербург уже достиг определенных высот. По словам Вячеслава Макарова, город на Неве с его колоссальным научно-техническим потенциалом может и должен стать локомотивом для всей страны.
 

Реклама

Обсуждение