Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +11°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный объявил конкурс на очередной этап реконструкции трассы «Нарва»

202
Поделиться:

Трассу М-11 «Нарва» ждет новая реконструкция. Ремонт проведут на участке от железнодорожной станции «Лигово» до Красного Села. В Смольном уже объявили соответствующий конкурс.

На работы выделят порядка 900 миллионов рублей. Как отмечается, завершить восстановление дороги нужно до 1 августа 2019-го. 

Впрочем, ремонт на трассе «Нарва» уже стал поводом для акций протеста. Автомобилисты остались недовольны ремонтом на участке от Ивангорода до Кингисеппа. Уже через месяц после него дорога покрылась мелкими камнями. В результате машины получили повреждения. 

По словам водителей, у многих разбиты фары и лобовые стекла. Сейчас специалисты выясняют, что могло привести к разрушению верхнего слоя трассы. Не исключено, что ремонт проводился с нарушением технологий. 

Добавим, что реконструкция «Нарвы» предусмотрена в рамках программы развития транспортной системы Петербурга на 2015-2020 годы. Она также включает строительство нового путепровода, ремонт на проспекте Ленина и Красносельском шоссе, а также установку светофоров и шумозащитных экранов. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение