Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-1946» и «Серебряные Львы» одержали победы в поединках с дальневосточными командами

17
Поделиться:

В эти же минуты, только в Хабаровске, петербургский СКА завершает тренировку в преддверии завтрашнего матча с «Амуром». Одновременно с основным составом армейцев, по Дальнему Востоку путешествуют и молодежные команды.

Реклама

«СКА-1946» в Уссурийске сегодня встречался с местным «Тайфуном». «46-е» выигрывали за 5 с половиной минут до конца 3:1, однако хозяев сумели перевести матч в овертайме, а там и в серию буллитов. Лишь 20-я попытка оказалась результативной, как следует постарался армеец Тимур Сультеев.

«Красно-синие» остаются на третьей строчке западной конференции, а «Серебряные Львы» поднимаются на седьмую. В Хабаровске они победили «Амурских Тигров» 4:0 и поменялись с ними позициями в турнирной таблице. Повторные матчи армейские коллективы проведут в воскресенье.

Еще один претендент на место восьмерке сильнейших — петербургское «Динамо». Если два поражения от одного из лидеров чемпионата — московского «Спартака» — тем более с минимальной разницей, руководство принять смогло, то отданные шесть очков «Риги» уже не простило — в эти минуты впервые на матч против московских «Крыльев Советов» выводит Николай Акимов, исполняющий обязанности главного тренера до конца сезона. Евгений Филинов же возглавил динамовскую команду 2000 года рождения. К хоккею, в том числе, динамовцам мы еще вернемся в конце выпуска.
 

Реклама

Обсуждение