Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин о режиссере Сенцове: Он осужден не за творчество, а за терроризм

235
Поделиться:

Владимир Путин на встрече с деятелями культуры, которая состоялась сегодня в Петербурге, ответил на вопрос Александра Сокурова о судьбе украинского режиссера, готовившего теракты в Крыму.

Реклама

Сокуров попросил президента «решить проблему Олега Сенцова», осужденного за подготовку терактов на 20 лет. Владимир Путин ответил, что в правовом государстве вопросы такого рода решаются судебной системой.

Владимир Путин, президент России: «Сенцов осужден не за творчество. А за то, что взял на себя совершенно другие функции. Фактически посвятил свою жизнь террористической деятельности».

Президент подчеркнул, что дело не в политической позиции режиссера и его взгляде на события в Крыму, а именно в подготовке противоправных действий, которые могли унести жизни людей.
 

Реклама

Обсуждение