Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидец рассказал об обстоятельствах нападения на главу МО «Княжево»

1894
Поделиться:

В Петербурге сегодня избили главу муниципального округа «Княжево» Дмитрия Козлова. Нападение произошло в первой половине дня. Глава округа прошел десять метров от парадной, как на него напали трое неизвестных в масках и с палками. Так рассказывают очевидцы.

Реклама

На месте избиения сегодня работают полицейские. Один из соседей потерпевшего видел момент нападения.

— Трое человек с закрытыми лицами. Красными палками. Я подбегаю чтобы разнять. Ну, отреагировать. Вижу, тупо избивают человека.

— Битами?

— Нет, не биты, палки какие-то красные. У каждого было по палке? Да. Причем красные, я не знаю почему, но вот красные. Из соседней машины тоже человек выбежал водитель, работает где-то здесь. Мы кипишь подняли, они разбежались, сели в машину и уехали».

Следственный комитет сейчас устанавливает причины нападения. По предварительной информации, это возможный бизнес Козлова или его политическая деятельность. Исход выборов в округе «Княжево» до сих пор оспаривается в Кировском суде. Как говорит предшественник Козлова, потерпевший не был конфликтным человеком.

— Выбежала жена, вызвали скорую, но могу сказать, что он был неконфликтным человеком. У него разбита голова, тело визуально непонятно.

Добавим, Дмитрий Козлов в тяжелом состоянии госпитализирован в 26-ю городскую больницу.
 

Реклама

Обсуждение