Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:06
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мобильная связь от «Ростелекома» позволит сэкономить на других услугах компании

156
Поделиться:

Свыше 3 млн абонентов используют услуги местной связи «Ростелеком» в Северо-Западном федеральном округе. Теперь они получат выгодную возможность подключить мобильную связь, которую компания готова предоставлять за счет инфраструктуры своего партнера — сотового оператора «Теле2».

Реклама

Предложение действует только для абонентов «Ростелекома» и позволит сократить траты на стационарный телефон, а в перспективе скидки распространятся и на другие услуги оператора. Подробнее расскажет Анастасия Шахова.

Единым оператором, обеспечивающим своих клиентов всеми видами коммуникационных услуг, становится «Ростелеком». Первый шаг — объединение мобильной и домашней связи. Держать один счет не только удобно, но и выгодно. Звонки внутри сети бесплатно, кроме того, при подключении предоставляется 50-процентная скидка на домашнюю телефонию.

Cветлана Шамзон, директор по работе с массовым сегментом «Ростелеком Северо-Запад»: «Самым главным фактором является то, что сим-карта, которую теперь предоставляет "Ростелеком" своим абонентам, является продолжением той услуги, которая предоставляется дома. И поэтому внутри сетевые звонки, естественно, очень дешевые или, вообще, бесплатные, как это сейчас в наших тарифах».

Сейчас компания работает над развитием предлагаемых услуг. В будущем «Ростелеком» намерен запустить пакет услуг «Семейный», который объединит мобильный и стационарный интернет, причем позволит использовать его на нескольких смартфонах. Для абонентов такая услуга, естественно, будет обходиться дешевле.

Cветлана Шамзон, директор по работе с массовым сегментом «Ростелеком Северо-Запад»: «Полные комплексы есть у многих операторов. Но такая услуга, например, которую предоставляет на сегодняшний день "Ростелеком", фактически, услуги мобильной и проводной связи, услуги, соответственно, проводного и мобильного интернета в рамках одной сети, такого не представляет на рынке никто».

Компания создала полноценный пакет услуг с перекрестными скидками и бонусными программами. Пользуясь стационарной и мобильной связью, интернетом и телевидением от одного оператора, клиенты могут заметно сэкономить.

Реклама

Обсуждение