Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:53
  • +17°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фрунзенский райсуд продолжит слушания по делу «старушки–потрошительницы» за закрытыми дверями

69
Поделиться:

Сегодня во Фрунзенском районном суде выслушают свидетелей по делу Тамары Самсоновой, известной как «старушка-потрошительница». Заседание пройдет в закрытом режиме.

Сама Тамара Самсонова проходит принудительное лечение в психиатрической клинике Казани после судебно-медицинской экспертизы. Врачи установили, что женщина страдает острой формой шизофрении и опасна для общества. 

По версии следствия, пенсионерка летом минувшего года жестоко расправилась со своей 79-летней знакомой. Сначала отравила, затем расчленила тело жертвы и отнесла в полиэтиленовых пакетах на пустырь недалеко от улицы Димитрова. После задержания женщина призналась еще в нескольких аналогичных преступлениях, но следствие подтвердило только факт убийства приезжего из Норильска в 2003 году. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение