Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +15°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев поручил кабмину разобраться с незаконным оборотом спиртосодержащих жидкостей

100
Поделиться:

В Иркутске растет число отравившихся концентратом для принятия ванн «Боярышник». По последним данным, жертвами стали 30 человек. Врачи не смогли их спасти.

Экспертиза показала, что вещество содержало метиловый спирт и антифриз. О том, что жидкость запрещено употреблять внутрь, гласила надпись на этикетке.

«Боярышник» произведен в Петербурге, сейчас по номеру серии пытаются установить компанию, выпустившую продукт. По факту отравления возбуждено уголовное дело по статье о сбыте товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц. Задержаны два продавца концентрата. На торговых рынках, где приобреталась спиртосодержащая жидкость, сейчас проходят обыски.

И как стало известно, премьер -министр страны Дмитрий Медведев поручил кабмину разобраться с незаконным оборотом алкогольсодержащей жидкости. В частности, речь идет о продаже в автоматах. Медведев рассказал об этом на заседании правительства. Он назвал ситуацию полным безобразием и предложил запретить оборот такого рода препаратов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение