Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка исторической литературы открылась в первом павильоне «Ленфильма»

34
Поделиться:

Несколько тысяч изданий — не только книги, но и журналы, газеты, каталоги — все объединены одной темой, историей. Больше 50 издательств из разных регионов России дадут петербургским читателям возможность погрузиться в атмосферу прошлых эпох.

Каждый день посвящен определенной теме. Сегодня, например, все мероприятия связаны с мировой историей, завтра сосредоточатся на отечественной, а после поговорят о войнах и культуре.

Сергей Серезлеев, председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга: «Воспитание подрастающего поколения может быть исключительно на тех книгах на тех фактах, которые сегодня реализуются, издаются нашими коллегами, нашими издательствами. Хочу сказать, что в следующем году вместе с издательством "Аврора" мы задумали очень хороший такой, крепкий, амбициозный исторический проект, который мы будем представлять и на Книжном салоне в мае месяце и хотим поехать на салон, которой проводится на Красной площади, он, безусловно, будет связан со столетием 1917 года».

Правда, всех секретов будущего проекта глава комитета по печати Петербурга не раскрыл, но пообещал, что он будет посвящен истории революции.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение