Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • +15°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи выясняют обстоятельства взрыва опасных паров на Греческом проспекте

414
Поделиться:

Следственные органы Петербурга начали проверку по факту инцидента на Греческом проспекте. Накануне вечером там произошел так называемый объемный взрыв.

В ходе осмотра места происшествия стало известно, что на первом этаже здания установили цистерну с дизельным топливом для снабжения двух отопительных котлов на шестом этаже. Вентиляционный шланг от цистерны порвался.

По данным следствия, взрыв спровоцировала 44-летняя женщина, которая вышла на площадку покурить. Ударной волной разрушило стену строящегося отеля и выбило окна в соседнем жилом доме. Коммунальные службы сегодня занимаются их остеклением.

В результате взрыва пострадала 44-летняя женщина-маляр. У нее ожоги 50% тела первой и второй степени: огонь опалил голову, руки, ноги, спину и шею. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжёлое.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение