Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сибирская авиакомпания S7 начала переговоры о частичном базировании в «Пулково»

204
Поделиться:

Примерно 15% пассажирских перевозок приходилось на авиакомпанию S7 Airlines. После ухода «Трансаэро» она стала второй в стране после «Аэрофлота» по пассажиропотоку.

Как рассказал сегодня председатель комитета по транспорту Петербурга Александр Головин, перевозчик рассматривает возможность частичного базирования в «Пулково». Правда, пока стороны находятся только в первоначальной стадии переговоров. 

Обсуждается расширение маршрутной сети из «Пулково», сейчас на долю S7 приходится семь — восемь процентов пассажиропотока петербургского аэропорта. 

Отметим, что руководство «Пулково» ожидает по итогам года снижения числа пассажиров примерно на пять процентов. Сейчас базовой для аэропорта считается авиакомпания «Россия», однако ее стратегия развития вызывала критику у руководства города. Чтобы привлечь новых перевозчиков, правительство запустило мотивационную программу, которая предполагает скидку в 80% от стоимости аэропортовых услуг для международных направлений и 60% - для внутрироссийских.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение