Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • +22°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На Белоостровской улице ликвидируют прорыв трубы с газом

40
Поделиться:

Оперативные службы города выясняют обстоятельства происшествия на улице Белоостровской. В районе дома №8 чувствуется запах газа. На месте работает наш корреспондент Александр Чуев, у него узнаем подробности.

Александр Чуев, корреспондент: «Информации немного. Белоостровская улица перекрыта спасателями, здесь также представители Службы газа. Конечно, никаких комментариев они не дают.

Но кое-что нам удалось узнать. Здесь проводится ремонт газовых труб. Временная сеть лежит прямо на тротуаре. Так вот очевидец не под запись рассказал нам, что видел, как рабочие на экскаваторе ковшом задели одну из труб, а дальше из нее под давлением стал вырываться газ.

Трубу, по всей видимости, до сих пор не перекрыли. Если вы слышите, сейчас здесь стоит сильный шум, я бы даже сказал, свист. Ощущается запах газа. Вы не поверите, мы почувствовали его за километр до аварии, когда подъезжали сюда.

Добавлю, что в течение часа представители газовой службы обещали нам прокомментировать случившееся».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение