Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:37
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» потерпело пятое подряд домашнее поражение в чемпионате ВХЛ

102
Поделиться:

В гости к джинсовым приехал тюменский «Рубин», 17-й клуб Высшей лиги.

2:3 – за последние три матча на табло уже привычный счёт. Причём проигрывали подшефные Леонида Тамбиева всегда по-разному: в воскресенье по буллитам «Челмету», во вторник в основное время «Южному Уралу», а сегодня в матче с «Рубином» настал черед овертайма. 

Две шайбы от гостей пропустили уже к середине первого периода, а голы Семёна Ручкина и Кирилла Кузнецова помогли лишь перевести игру в дополнительное время. 

Александр Шевченко, нападающий ХК «Динамо Санкт-Петербург» (ВХЛ): «Я не знаю даже, везения не хватает, потому что и бросаем мы и добиваем, мы играем как всегда, мы же серии до этого выигрывали по пять, по шесть матчей подряд, где-то не получается просто». 

Сейчас у динамовцев антирекорд – пять подряд проигранных домашних матчей. С 51 очком они опустились на 15-ю строчку турнирной таблицы. В субботу у подопечных Тамбиева последняя игра в «Юбилейном» в этом году. Против курганского «Зауралья». 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение