Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный союз биатлонистов может дисквалифицировать ряд действующих спортсменов сборной России

261
Поделиться:

Бобслей, скелетон, а теперь и биатлон. На основании доклада Ричарда Макларена и полученных от Всемирного антидопингового агентства данных Международный союз биатлонистов готов отстранить пусть и временно российских спортсменов.

Их подозревают в нарушении антидопинговых правил. Имена не обнародованы, однако они известны и переданы в IBU. Говорится о 31 биатлонисте, однако часть из них либо уже дисквалифицированы, либо завершила карьеру. Но главное: есть и те, кто в данный момент участвует в международных соревнованиях. 

Уже завтра специальная комиссия Международного союза биатлонистов соберется на первое заседание по этому громкому делу, а в течение недели может отстранить россиян, подозреваемых в употреблении допинга, от участия в оставшихся соревнованиях сезона. 

В Чехии стартует третий этап Кубка мира. Мужчины побегут спринт, петербуржец Дмитрий Малышко выйдет под 61-м номером.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение