Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +21°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко и Вячеслав Макаров оставили записи в Книге Памяти в консульстве Турции

75
Поделиться:

Георгий Полтавченко и Вячеслав Макаров посетили консульство Турции в Петербурге. Губернатор города и председатель парламента принесли цветы и оставили записи в Книге Памяти. Руководство города встречал генконсул страны в Петербурге Казым Чавушоглу.

«Международный терроризм вновь показал своё звериное лицо. Скорбим вместе с родственниками погибших и сопереживаем всем пострадавшим», — написал губернатор. «Терроризм — главная угроза миру XXI века», — отметил в своей записи Вячеслав Макаров.

10 декабря центре Стамбула произошли два мощных взрыва. По последним данным, в результате двойного теракта погибли 38 человек, при этом 30 из них — полицейские.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение