Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +21°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» избежал встречи с фаворитами Еврокубка на втором групповом этапе

50
Поделиться:

«Нижний Новгород», литовский «Летувос Ритас» и израильский «Хапоэль» — баскетбольный «Зенит» узнал соперников по второму групповому этапа Еврокубка. Благодаря победе в секстете под литерой С, петербуржцы избежали встречи с фаворитами — «Гран Канарией» и краснодарским «Локомотивом».

А именно такая задача, первое место в группе, перед зенитовцами и стояла. Для этого было необходимо обыгрывать дома в заключительном 8-м туре еще одну испанскую команду «Уникаху». Из-за потерь Марковича и Сергеева — у одного растяжение задней поверхности бедра, у другого — простудное заболевание — Василию Карасеву пришлось задействовать только-только восстановившегося после травмы руки сына, Сергея Карасева.

Возвращение в строй Карасева-младшего, еще одно событие со знаком плюс минувшего вечера. Сергей, на позиции первого номера помогал единственному разыгрывающему Артему Вихрову. Получалось не всегда хорошо, номинальный защитник совершил пять потерь при шести набранных очках за почти 20 минут игрового времени, однако обнадеживает сам факт выхода одного из лидеров команды на площадку.

Сергей Карасев, защитник БК «Зенит»: «Плохо сыграл, сам это понимаю. Был большой перерыв, сейчас потихоньку буду входить в игру. Думаю, этот матч будет хорошим уроком для меня. Постараюсь побыстрее вернуться в былую форму и набирать обороты от игре к игре».

82:72 в пользу сине-бело-голубых. Вместе с ними во второй групповой этап Еврокубка вышли и остальные российские клубы — «Нижний Новгород», к слову, будущий соперник, «Химки» и «Локомотив-Кубань». Как раз с краснодарцами в воскресенье проводить предпоследний матч в 2016 году — начало встречи Лиги ВТБ на паркете «Юбилейного» в 19 часов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение