Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Забирать автомобиль со штрафстоянки разрешат до оплаты эвакуации

69
Поделиться:
Забирать автомобиль со штрафстоянки разрешат до оплаты эвакуации

В Законодательном собрании сейчас проходит заседание депутатов. Повестка дня насыщенная. На рассмотрении парламентариев 13 законопроектов и постановлений. Подробнее узнаем у нашего корреспондента Елены Болдышевой. Мы связались с ней по телефону

Реклама

Елена Болдышева, корреспондент: «На заседании рассматривали депутатские запросы, среди них и запрос Оксаны Дмитриевой. В нем предлагалось снизить стоимость студенческого билета до стоимости ученического. Законодатели эту инициативу не поддержали, так как не согласились с формулировкой документа.

В третьем чтении сегодня должны рассмотреть изменение к закону об эвакуации транспортных средств. Теперь забирать машину со штрафстоянки можно будет до оплаты стоимости перемещения и хранения, но за задержку оплаты автовладельцы будут платить штраф от 3 до 5 тыс. рублей.

Сегодня депутаты также рассмотрят и проект закона о территориальной программе гарантий бесплатной медицинской помощи. Этот документ утверждают каждый год после утверждения бюджета».
 

Реклама

Обсуждение