Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:18
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге началось производство медицинских препаратов компании Pfizer

209
Поделиться:
В Петербурге началось производство медицинских препаратов компании Pfizer

Сегодня завод «Полисан» начал выпуск современных медицинских препаратов компании Pfizer. На кнопку запуска новой линейки производства вместе с фармацевтами нажал Георгий Полтавченко.

Реклама

Как отметил губернатор, «Полисан» — надежный и проверенный временем партнер города в развитии медицины. В январе этого года в Смольном компании подписали договор о выпуске трех лекарственных препаратов: для снижения уровня холестерина и риска сердечно-сосудистых осложнений, лечения артрита и бляшечного псориаза.

Партия пока регистрационная, пробная, однако уже в 2018 году начнется ее коммерческое производство. Планируемый объем — 50 млн единиц в год.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Город и в дальнейшем будет оказывать максимальную поддержку инвесторам, создающим новые лекарственные препараты, необходимые не только жителям нашего города, но и нашей страны, потому что помимо экономического показателя, это реальный вклад в улучшение качества жизни россиян, жителей Санкт-Петербурга».

Также Георгий Полтавченко подчеркнул, что Петербург по праву считается лидером отечественной фармацевтики. Поэтому главная задача компаний - обеспечение доступа пациентов к качественному и современному лечению.
 

Реклама

Обсуждение