Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:39
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд во Всеволожске выбирает меру пресечения полицейским, подозреваемым в избиении рабочего-иностранца

306
Поделиться:
Суд во Всеволожске выбирает меру пресечения полицейским, подозреваемым в избиении рабочего-иностранца

Во Всеволожском районном суде сегодня избирают меру пресечения четверым полицейским, подозреваемым в избиении и даже пытках гастарбайтера. За ходом заседания внимательно следит наш корреспондент Лидия Виэльба.

Реклама

Лидия Виэльба, корреспондент: «Вы не поверите, процесс начался в час дня и до сих пор ни одному из сотрудников правоохранительных органов не избрали меру пресечения. В суд их привозят по одному и так же рассматривается дело. Нам пришлось выйти на улицу, потому что в коридорах не протолкнуться. Очень много народу, там сотрудники всех средств массовой информации Петербурга и много родственников и друзей подозреваемых. 

Напомню, что по версии следствия, четверо сотрудников правоохранительных органов в ходе плановой проверки на стройке во Всеволожске в поселке Бугры избили одного из иностранных граждан. Без сознания его увезли в больницу. Диагностировали множественные травмы: ушибы головы, также на теле обнаружили следы ожогов от электрошокера. 

Пострадавший пришел в сознание, его состояние оценивают как средней степени тяжести. Уголовное дело возбуждено по статье о превышении должностных полномочий с применением насилия и спецсредств. С минуты на минуту нас должны пригласить в зал заседания для оглашения меры пресечения. Подозреваю, что процесс затянется надолго, до глубокого вечера».
 

Реклама

Обсуждение