Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отклонил апелляцию на арест Марата Оганесяна

108
Поделиться:
Суд отклонил апелляцию на арест Марата Оганесяна

Городской суд Петербурга сегодня отклонил апелляцию адвокатов Марата Оганесяна. Защита экс-чиновника настаивала на замене содержания под стражей на домашний арест.

Реклама

Ранее Смольнинский районный суд арестовал Оганесяна на два месяца, до 15 января 2017-го.
Бывшего вице-губернатора Северной столицы подозревают в хищении 50 миллионов рублей при строительстве стадиона на Крестовском острове. 

Защитники Оганесяна сегодня заявили, что сам бывший вице-губернатор планировал участвовать в заседании по видеосвязи. Однако этот вопрос якобы судом даже не рассматривался. Возмутило адвокатов и постановление о продлении сроков следствия. Защита утверждает: документа на момент решения Смольнинского районного суда о заключении под стражу чиновника не было.

Юрий Дидух, адвокат Марата Оганесяна: «В любом случае обжаловаться это постановление будет. Мы убеждены, что оно является незаконным по процессуальным моментам. О которых мы указывали в заседании. То постановление следствия, которое было предъявлено сегодня на заседании, просто с нашей точки зрения определенный правовой беспредел».

Также адвокаты отметили, что состояние их подзащитного не улучшается. Сейчас Оганесян находится в тюремной больнице. Защитники теперь намерены подать кассационную жалобу с целью опротестовать сегодняшнее решение городского суда.
 

Реклама

Обсуждение