Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения сотрудникам правоохранительных органов, подозреваемым в избиении рабочего

106
Поделиться:
Суд изберет меру пресечения сотрудникам правоохранительных органов, подозреваемым в избиении рабочего

Сегодня Всеволожский городской суд изберет меру пресечения для четверых сотрудников правоохранительных органов, задержанных накануне во райцентре. Их подозревают в жестоком избиении рабочего на стройплощадке.

Реклама

Пострадавший до сих пор в Токсовской районной больнице. С множественными ушибами и следами ожогов от электрошокера его доставили на скорой из многоэтажного дома поселка Бугры, где проводился плановый рейд.

Чуть позже на сайте Следственного комитета по Ленинградской области появилась информация, что в побоях подозревают сотрудников органов внутренних дел. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств».
 

Реклама

Обсуждение