Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • +22°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы взрыва в центре Петербурга: Сначала мы подумали, что столкнулись машины

114
Поделиться:
Очевидцы взрыва в центре Петербурга: Сначала мы подумали, что столкнулись машины

В Центральном районе Петербурга в строящемся здании произошел взрыв. На углу 9-й Советской и Греческого проспекта сейчас находится наш корреспондент Богдан Бакалейко.

Богдан Бакалейко, корреспондент: «По предварительной версии, взорвалась емкость с дизельным топливом для питания котлов. В здании не было газа. Сразу скажу, что в отеле людей практически не было. Пострадала женщина, как я понял, это была уборщица, она решила прикурить на лестнице. Затем последовал взрыв. 

Последствия можете видеть сами. Взрывной волной полностью пробило стены на втором этаже, повсюду лежат осколки обшивки здания. Выбило и двери главного входа.

На место прибыло примерно 15 спасательный расчетов. Здесь же полицейские, пожарные, ОМОН. О произошедшем нам рассказали очевидцы».

- Мы не поняли, что произошло. Сестра подумала, что машины столкнулись. А потом соседка мимо проходила, сказала, что взорвался соседний отель.

Богдан Бакалейко, корреспондент: «Хлопок действительно был очень сильный. Очевидцы добавляют, что хлопок был очень громким. Удар был такой силы, что у соседнего здания выбило стекла. Погибших нет».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение