Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:38
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начальника одной из автоколонн Петербурга уволили за «пересоленные» улицы

100
Поделиться:
Начальника одной из автоколонн Петербурга уволили за «пересоленные» улицы

Руководитель автоколонны «Второй луч» лишился должности за слишком активное использование соляного раствора. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на городской комитет по благоустройству.

Реклама

Согласно действующим правилам, на улицы разрешено выбрасывать раствор с содержанием соли не выше 5-10 процентов. Между тем выяснилось, что в среду в четырех колоннах дорожного предприятия «Центр» сыпали раствор с превышением норм. В итоге больше соли оказалось на дорогах Центрального и Невского районов и Васильевского острова. 

«Из-за этого при морозе на дорогах и тротуарах появились лужи. Руководителям автоколонн и сектора комплексной уборки, а также директору и заместителю директора предприятия председателем Комитета по благоустройству Владимиром Рублевским объявлен выговор», - пишет «Петербургский дневник».

За «пересоленные» дороги уволен начальник автоколонны «Второй луч».

«Кроме того, дисциплинарные взыскания будут также применены по отношению к директорам дорожных предприятий "Коломяжское" и "Гражданское", занимающихся уборкой улиц в Калининском, Приморском и Выборгском районах.  С этих территорий поступило множество жалоб на гололед на тротуарах», - сообщает издание.

Напомним, жалобы на уборку города принимают по многоканальным дежурным телефонам комитета по благоустройству: 314-60-13 и 576-14-83. Все сигналы о недостатках в уборке оперативно направляются в дорожные предприятия, их ликвидация остается на контроле комитета.
 

Реклама

Обсуждение